请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 平果今天凌晨的车祸死了5个,据说在XX酒吧喝到凌晨,期待还有后续报道

发帖
城市币
2019-2-19 15:36:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

现在各大群都在议论这起车祸,什么酒驾啊,什么毒驾啊,反正众说纷纭,还有人讲这个司机是从平果XX酒吧喝到4、5点才出来的,死哦,平果娱乐场所,这些吵吵的酒吧能开通宵的吗?是不是违规营业了?搞这么夜了还留人喝酒,不出事才怪!警察叔叔赶紧查一查这些场所!上次还在论坛看见有人发帖说扰民,反正这种地方看着就觉得乱,希望平果的公安还是能够加大整治力度,看到今天的图片还是怕怕的~逝者安息!!

==============编辑插楼==============

各位网友:
  大家好!关于今日凌晨大岭建材市场路段交通事故,一切信息应以平果县公安局、县委宣传部等官方部门发布的信息为准,请不要瞎编臆测,更不要造谣传谣,请大家客观、理性评论,谢谢大家!

新平果网站

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-2-19 16:37:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
灵到压力山大呀,赶紧站出来发声
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-2-19 17:17:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
逝者最好不要安息 继续放土嗨音乐
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-2-19 17:35:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车上乘客死得不冤枉,姑且算他醉驾,知道醉成那样还敢坐车,看见他开那么快还不提醒
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-2-19 18:57:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 国家私务员   发表在 地板  
车上乘客死得不冤枉,姑且算他醉驾,知道醉成那样还敢坐车,看见他开那么快还不提醒

1个敢开,4个敢坐
举报     顶端    回复本楼     5

2019-2-19 19:52:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
司机就是个**混混,天不怕地不怕被收了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-2-19 20:56:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
脑补车子撞上隔离带起火瞬间,怕怕
举报     顶端    回复本楼     7

2019-2-19 20:57:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     8

2019-2-19 22:12:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有后续调查报告了吗?
举报     顶端    回复本楼     9

2019-2-19 22:14:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 张牧之 ??发表在 5楼??

估计都差不多一样喝了吧?
举报     顶端    回复本楼     10