楼主: 平安之果

[百姓心声] 平果铝城大道东段这条路病得很严重。

2019-2-24 11:50:22 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是大车过,怎么不坏
举报     顶端    回复本楼     11

2019-2-24 15:13:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
重点是什么时候才修复?
不要转移话题,避重就轻
举报     顶端    回复本楼     12

2019-2-24 18:51:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要看相关部门的意愿。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-2-24 20:47:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
汽车站往雷感大桥段尘土飞扬!有公路局的人看到吗?给个说法啊?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-2-25 14:16:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 三旬老汉   发表在 14楼  
汽车站往雷感大桥段尘土飞扬!有公路局的人看到吗?给个说法啊?来自苹果APP客户端
那一带有很多汽车修理厂,又有很多超重货车来回碾压,就算修好了没多久又烂了,治标不治本的
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-2-25 17:09:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

平果铝每年给政府交15亿利税,政府拿去干吗?能否给我们办点实事?

举报     顶端    回复本楼     16

2019-2-25 20:19:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县城的道路太糟糕了,去年直接报废了我两条轮胎,这样的基础建设升级为县级市不是开玩笑吗?
举报     顶端    回复本楼     17

2019-2-26 13:27:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 sodogo   发表在 17楼  
平果县城的道路太糟糕了,去年直接报废了我两条轮胎,这样的基础建设升级为县级市不是开玩笑吗?来自安卓APP客户端
我也一样一个大坑报废两个前轮。 TMD......
举报     顶端    回复本楼     18

2019-3-1 15:44:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该说平果还有哪条路至今还是完好无缺
举报     顶端    回复本楼     19

2019-3-1 16:33:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给你体验一下跳跳车的酸爽
举报     顶端    回复本楼     20