[百姓心声] 这种做法如同黑社会

发帖
城市币
2019-2-25 14:53:20 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城乡环境改造,明的没理,来暗的。一不犯法二不违规。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-2-25 15:22:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请把来龙去脉说清楚。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-2-25 16:18:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么情况?莫非是新港路对面那排瓦房拆迁的问题?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-2-25 16:29:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看你说的不清不楚的,怕是你没理来网上博眼球吧😏😏
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-2-25 20:44:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
署名社区委员会,不算来暗的吧?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-2-26 12:37:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
hao123 发表于 2019-2-25 15:22
请把来龙去脉说清楚。

我父亲在马头山脚下养猪将近10年,现在环保厉害,政府人员要求撤离。起初安排搬迁到金沙继续发展,后来第二次来直接叫我们自己想办法,因为猪场有猪很多,无法短时间转移,政府人员觉得我们故意拖拉,恶语相向,扬言叫挖掘机来拆迁,我父亲很生气语言上冲突肯定无法避免。我父亲不奢求赔偿,还面临破产。
        现在我父亲找到一地,曾经打报告给码头镇,让他们派人前往考察,是否可搬迁,好让我们做打算。可是年后了一点消息没有,我父亲询问也得到模棱两可的回答。
        一方面不给予帮助,另一方面又暗地逼迫。我父亲辛苦一生,踏实做人,遵纪守法,真正想干实业,却无路可走!反观一些扶贫项目,有头无尾,应付上级,贪图政府补贴,浪费资源。
        平果县10年前是百强县,今年还是百强县,铝业一倒,你们懂的,外面老板来投资(布镜湖十里荷花),听说也黄了。政府不管事,没人保障谁敢做?发展不起来原因很多,我所说的就是其一。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-2-26 23:31:51 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
居民区养猪本来就不对
举报     顶端    回复本楼     7

2019-2-27 17:13:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来上码头区域在傍晚都是“猪屎味”是你们弄出来的啊?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-2-27 22:05:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大表哥 发表于 2019-2-27 17:13
原来上码头区域在傍晚都是“猪屎味”是你们弄出来的啊?

大哥,那里都是养猪的,又不是我一家而已。他们不会处理粪便,让脏水随便外流,肯定臭啦。现在养的人少了,以后也不允许养了。带给你们的困扰我只能说声对不起了,都是混口饭吃,唉。
举报     顶端    回复本楼     9

2019-3-1 16:26:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
??
举报     顶端    回复本楼     10