楼主: 谢谢侬、

[生活见闻] 平果街头那么多骑共享单车的小孩儿,家长们知道这是违法的吗?

2019-3-1 16:23:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哦?小学的时候都是骑单车上学
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-3-1 17:04:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
共享单车破坏王
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-3-1 17:49:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果E才不会想那么多
举报     顶端    回复本楼     13

2019-3-1 22:20:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支付宝是实名登记的,应该禁止12岁以下的支付宝账号扫二维码成功解锁才对。
举报     顶端    回复本楼     14
匿名
匿名  发表于 2019-3-2 14:57:21 来自: Invalid IP data file
谢谢侬你觉得不合法,你把那个玩意弄走呀,弄走啦没人要啦就不存在合不合法的问题了啊。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-3-2 15:04:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个楼主可能是共享单车老板,作为老板那么小气又想让大家骑车你好赚些钱人家花一元钱骑车了你又说不合法我觉得楼主应该把共享单车拿到合法的地方放去
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-3-2 15:44:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的共享单车有违法行为,你们凭什么叫几个小孩举着纸板站在那任你们随意侮辱
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-3-2 18:07:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些家长骑共享单车还把自己的孩子放在车头的篮子里,篮子一断孩子跌下来就呵呵了
举报     顶端    回复本楼     18

2019-3-4 11:23:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
评论里还是挺激烈的啊
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-3-5 17:23:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
放心吧,不出点事故是不会有人在意的
举报     顶端    回复本楼     20