[市民报料] 平果人爱跑南宁,百色人爱跑桂林;都是一个小时;只不过一个天上一个地下。

发帖
城市币
2019-3-2 23:15:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

平果人爱跑南宁,百色人爱跑桂林;都是一个小时;只不过一个天上一个地下。不过不知道每周那么密集的航班去桂林市做什么,从一个山区去看另外一个山区?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-3-3 03:47:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主究竟想表达什么?人家有钱想去哪就去哪,干你什么事
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-3-3 12:58:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你先告诉我桂林跟南宁哪个远过?去桂林跟南宁的火车分别有多少趟?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-3-3 17:34:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都可以飞一飞
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-3 20:59:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要感谢袁隆平让你吃饱没事干。
举报     顶端    回复本楼     5

2019-3-3 21:03:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  
楼主究竟想表达什么?人家有钱想去哪就去哪,干你什么事

举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-4 10:45:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,从百色坐车到田阳机场,平果已经到南宁了!
举报     顶端    回复本楼     7
匿名
匿名  发表于 2019-3-4 11:56:56 来自: Invalid IP data file
楼主你是不是吃饱啦没事干啊?人家有钱爱去哪里不得啊?
举报     顶端    回复本楼     8

2019-3-4 20:58:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
撸主,说明你们白色人有钱吧?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-3-4 21:28:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃饱了就撑着,人家去天上地下你也管,真是八卦
举报     顶端    回复本楼     10