请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 平果私交车乱象死灰复燃?

发帖
城市币
2019-3-9 04:53:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
网上骂这种没素质的司机多了。但是都没有见改变过。归根结底,就是公交公司管理问题的根源
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2019-3-9 17:28:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 井底之蛙   发表在 5楼  
平果县公交车最乱的就是县城到铝业的3路车,每天下午学生放学的时间段,在平果铝很难坐到3路车回县城。很多3路车在铝业办公大楼就临时挂上“学生转车”字样的牌子,一路拒载放空赶到雷感小学路口接送学生。按说接送学生应该又有资质的校车接送,公交车能否可以当转车接送学生不得而知。另外,公交车是定线路运营的,有政府补贴,服务百姓。私自定点包车,拒载乘客是否违规,希望公交公司解释一下。
这很正常啊,在南宁还有公交车载学生的呢,不稀奇啊
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2019-3-9 22:16:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自从学会吹牛以后我天天坐进市区公交一般我都不
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2019-3-9 23:02:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你确定你是在公交站台等车的吗?我怎么觉得你不是在站台的地方招手。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2019-3-9 23:05:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
井底之蛙 发表于 2019-03-07 22:18
平果县公交车最乱的就是县城到铝业的3路车,每天下午学生放学的时间段,在平果铝很难坐到3路车回县城。很多3路车在铝业办公大楼就临时挂上“学生转车”字样的牌子,一路拒载放空赶到雷感小学路口接送学生。按说接送学生应该又有资质的校车接送,公交车能否可以当转车接送学生不得而知。另外,公交车是定线路运营的,有政府补贴,服务百姓。私自定点包车,拒载乘客是否违规,希望公交公司解释一下。

不要把公交车想得那么伟大,别人也要盈利也要生活。政府能给多少补贴?别说是在平果,世界上很多发达国家都是这样,一放学很多公交车就变成校车。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2019-3-10 13:42:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真的要规范化才得。。
举报     顶端    回复本楼     26

2019-3-10 22:55:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
滴滴还有两百米你还取消了。私家车不会让你失望
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2019-3-11 09:32:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有一天下午等6路公交车上班,给我等了一个半钟都没见一辆车来,都快变成长长颈鹿吧,和我一起等的人已经失望地走了一波又一波,等待的心情每个人都经历过吧,最后我也还是贡献给滴滴
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2019-3-11 11:16:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公共交通不完善是平果一个问题,火车站经常交管和营运部门去查,我就不明白,如果没有滴滴和三轮车,ZF是要让旅客自己走路回去吗?
举报     顶端    回复本楼     29

2019-3-11 18:34:08 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
swq1986 发表于 2019-03-09 23:02
楼主你确定你是在公交站台等车的吗?我怎么觉得你不是在站台的地方招手。

1.我不在但是有人在,它照样不停
2.有站台了还要招手?那还要站台有什么用?
举报     顶端    回复本楼     30