[百姓心声] 平果市政道路管理部门是不是很缺钱呀,需要支助吗?

发帖
城市币
2019-3-11 10:09:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平中路路口这几个坑存在有年把了吧,现在是越来越大,越来越深,不管是四轮还是三轮还是两轮的,路过都得废好大劲找好“线路”小心翼翼地才能通过…吐槽多次都不见处理,管理部门难道真的穷到连两袋水泥都买不起了?如果真是这样,我愿意捐出我三天搬砖所得,为补这几个坑免费提供两袋水泥,其它坛友有愿意提供河沙和碎石的吗?一起报名呗?!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-3-11 10:19:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,你这两袋水泥不够呀,起码得两袋半才得
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-3-11 10:19:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的道路就是有的部门乱挖埋线埋管又没有添好的造成的
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-3-11 10:20:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有关部门管理人员装作视而不见并开着车路过颠簸了一下,苏福~
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-3-11 10:22:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
习近平:继续啃硬骨头确保干一件成一件。
目前政府部门的工作实干能力,在某些方面确实还有不到位的。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-3-11 10:23:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 板凳  
楼主,你这两袋水泥不够呀,起码得两袋半才得
剩下那半袋交给我了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-3-11 10:26:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
飞法法 发表于 2019-03-11 10:23
剩下那半袋交给我了

谢谢兄弟支持,有空搞两杯
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-3-11 10:26:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2019-03-11 10:20
有关部门管理人员装作视而不见并开着车路过颠簸了一下,苏福~

领导的四驱性能给力,察觉不到
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-3-11 11:28:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天然减速带,防止某些人开飞车
举报     顶端    回复本楼     9

2019-3-11 12:31:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宁愿把钱花去修所谓的步道让车辆占用停放,搞所谓的政绩工程和面子工程,却不关系心人民的出行难。
举报     顶端    回复本楼     10