[大城小事] 求帮忙,看到联系雷女士13257726398

发帖
城市币
2019-3-12 10:38:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-3-12 10:43:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

寻狗启示

本人于201936日下午4点左右,我家小狗在平果第六小学附近走丢。我家狗狗是白色的比熊犬,走丢时下雨它应该很脏,不知哪位好心人误以为是流浪狗给带回家了吧,它快三岁了,叫零零,是一只公狗,剃了贵宾脚,它很认主,不懂它现在过得怎么样了,生人的话应该挺叛逆,脾气大,走丢时狗狗身上没有任何物品。
零零对我来说如同亲人,如果哪位好心人收养或是看到它的行踪,请与我联系,或是带回第六小学旁的特殊学校门卫处,它会自己回家,让这只调皮的狗早日回到我身边。麻烦大家帮帮忙,看到帮我留住它,万分感激,有酬谢!联系人:雷女士1325772369

举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-3-12 10:49:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
走失6天了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-3-12 10:59:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可怜的零零,家人在等你回家
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-12 11:01:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酬谢多少钱又不说清楚
举报     顶端    回复本楼     5

2019-3-12 11:02:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酬谢可以改成具体金额
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-12 13:57:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酬谢多少钱又不说清楚
举报     顶端    回复本楼     7

2019-3-12 13:58:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酬谢可以改成具体金额
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-3-12 14:02:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要指望能找得回来了,如果跑到马路上被车撞死也说不定了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-3-12 14:18:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大料准备中,请稍等
举报     顶端    回复本楼     10