当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 Just Waiting...

[男征女] Just Waiting...

发帖
城市币
2019-3-17 22:13:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

那天我坐在门口的台阶上
我以为你会随着阳光而来
等了一天
了无影踪
日复一日
月升月落
我依旧等待
等待着你
等待着等待

Spec:86Y/1.76M/♂/

Wechat Tiny ID:Under_Baby

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-3-22 15:42:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我来了。秀儿,是你吗。😊😊😊😊😊
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-3-25 00:46:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我来翻译一下 以免平果年轻女性看不懂:Spec:86Y/1.76M/♂/  这个的意思是:  86年 一米七六  男性

Wechat Tiny ID:Under_Baby 微信小号 宝贝之下
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-3-25 09:04:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新平果的单身男女交友平台https://www.vyuan8.com/vyuan/plu
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-25 17:29:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
文青
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-3-26 16:47:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我听过一句令人动容的歌词:“因为我不知道下辈子还是否能遇见你,所以我今生才会那么努力,把最好的给你。”

既相遇,莫相忘;既相守,莫相离。
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-28 19:23:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 野百合没有春天   发表在 5楼  
文青
我觉得不是 不然文青的门槛也太低了吧 要么文青这称谓已经成为了贬义词
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-3-29 20:38:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好酸的书生气
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-3-29 20:40:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 无名氏   发表在 板凳  
我来翻译一下以免平果年轻女性看不懂:Spec:86Y/1.76M/♂/  这个的意思是:  86年一米七六  男性WechatTinyID:Under_Baby微信小号宝贝之下
66666,你这个翻译可以。哈哈哈!
举报     顶端    回复本楼     9