[城市建设] 平果县创建全国县级文明城市宣传片《文明平果》正式发布

2019-3-20 09:56:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
文明,是对一座城市最佳的奖赏
文明,是我们享有美好生活的根基

由中共平果县委宣传部、共青团平果县委员会、平果县精神文明建设委员会办公室、平果县三创办、共青团平果县委员会、西南大学第二十届研究生支教团广西分队联合制作出品的
平果县创建全国县级文明城市宣传片
《文明平果》正式对外发布啦
小编带你一睹为快!!!

▲《文明平果》宣传片

创文明平果,你我同参与

自2015年3月份平果县创建全国县级文明城市工作启动以来,我县不断创新工作举措,有序推进创城各项工作任务,把文明城市创建从抽象概念转化为可视、可感、可知的具体行动。

爱护环境、安全出行、和睦邻里、尊老爱幼、拾金不昧、服务社会、助力脱贫、遵纪守法······
文明
其实就在身边、离我们很近

创文明平果应该怎么做?

▲让我们听听他们怎么说~

提升文明程度、共建文明家园
我们既是受益者,更是参与者
让我们携起手来
从自己做起
从现在做起
共建文明平果、共享幸福生活

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-3-20 16:02:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
7、雷感大道路面搞好了吗?8、跟喽海习的司机思想觉悟提高了吗?9、养宠物的到处遛狗到处留下排泄物的禁止了吗?10、烈士墓卖码报的摊点清完了吗?11、邓公山马头山的上山道路和山顶的垃圾都清干净了吗?12、工业园的工资提高了吗?拖欠工资的情况还存在吗?
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-3-20 11:01:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞这种胡里花哨的东西,有用吗?请看这些现象:1、花了那么多钱建公交车站台、站牌,可是公交车按地点上下客吗?2、公交车司机文明吗?3、整治三轮车三年行动,看一下成龙路、教育路,做到了吗?4、乱摆乱卖、到处丢垃圾,整治了吗?5、人行道、健康步道被汽车占用停放,整治了吗?6、满街无牌无证三轮车、老年代步车不遵守交通规则如何整治?别坐在办公室喊口号,办点实事行吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-3-20 18:33:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做好自己,以德律己
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-21 11:32:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
花纳税人的钱,就拍出这玩意?大街小巷的吐槽点满满的等你们解决和报道。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-3-22 08:05:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
火车站广场欠广大市民一个公厕
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-22 17:39:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,路过看看
举报     顶端    回复本楼     7

2019-3-23 22:24:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
连傻笑都笑不起来
举报     顶端    回复本楼     8