[市民报料] 求助编辑,问问水厂,怎样“与水务部门联系办理复水业务”?

2019-3-21 20:05:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
水厂突然拆走我以前正规安装的水表,然后发现自己欠费了,然后马上支付宝转账进水厂200元,然后还不开水,然后因为不在平果,然后怀疑水厂的支付宝账号是否已经更改,然后上这里来问各位果友,然后谢谢编辑联系回复如下:http://bbs.xinpg.com/thread-1490232-1-1.html

可是,现在租户电话来报,水表还没有装上去,是不是要亲自回去找水厂才行?我觉得我没有违法用水,以前都是提前预存水费的,后来忙忘记了,水厂拆水表我很惊讶。编辑帮联系了,到现在已经转账进水厂户头很多天了,我的水表还没有回来。

编辑在帮问问,我一定要从广东赶回去办理恢复我的水表吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-3-21 21:27:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不知道“有关部门”和“相关单位”是很神秘的吗?
这个问题都可以列入世界未解之谜了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-3-21 23:14:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拆你水表,看你还忘不忘记缴不缴费
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-3-21 23:57:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

这个自己到水厂交费厅问问啊,50米有一个收费厅,铝城大道与那马路交叉口附近有一个收费厅
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-22 08:02:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
具体请拨打鸿铝水务有限责任公司业务服务窗口的电话:0776-5834227
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-3-22 22:20:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人在广东回不来,请亲友帮忙总可以吧。
举报     顶端    回复本楼     6