楼主: 风3543

[生活求助] 在平果跑滴滴赚钱吗?如果不赚钱为什么还有那么多人跑滴滴?

2019-3-24 23:56:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 19楼  
引用当初的少年  发表在10楼  引用风3543  发表在7楼  本帖最后由风3543于2019-3-2415:40编辑引用当初的少年  发表在6楼  比打工好,至少不受气。是自由没有错,但可能不赚钱啊,各种开支什么的算过没有?油费、车辆的损耗、保养等等这些都是烧钱的,如果一但有

我身边男的基本都是3000-6000,搞得我都不好意思去打工了。    
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2019-3-25 00:45:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 lilili   发表在 20楼  
比不上开三轮的,真的。
那些开三轮的车无牌无证的又没有保险,不怕死的就坐呗
举报     顶端    回复本楼     22

2019-3-25 00:54:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不看好 劝楼主别做 真的不赚钱 你试试就懂了 我也有车 但我不会去做滴滴
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2019-3-25 08:39:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人们常常说:知己难求。大多数时候,我们都在和不懂我们的人浪费人生。

不是所有的人,都可以掏心掏肺,也不是所有的人,都值得我们去解释。

人生漫漫长路,你只管走自己的,管他闲言碎语,无愧于心就够了。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2019-3-25 08:42:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
赚点外快补贴家用
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2019-3-25 15:20:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 无名氏   发表在 23楼  
不看好劝楼主别做真的不赚钱你试试就懂了我也有车但我不会去做滴滴
滴滴一个好处就在于时间自由不受人管,但不赚钱,进厂上班工资虽高,但要压半个月到一个月工资,而且还不能保证工资按时发
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2019-3-25 16:24:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 5楼  
县城跑赚毛钱,不跑远点的还亏。来自安卓APP客户端
远点的虽然赚些,但安全性却是不能忽视的,在其他城市还有人下跨市的单,敢接吗?
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2019-3-25 18:56:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桃子飘香   发表在 10楼  
送外卖不好过吗?虽然比在工厂里相对来说自由。但是干哪一行总会有受气,总会有压力。我劝你不要总是想这种不符合实际的东西
外卖一单的配送费3元,如果超时送达,客户投诉,平台罚款,那么自己这个月就白忙活了
举报     顶端    回复本楼     28

2019-3-27 00:03:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
守信的都得,并且不经常被客户投诉,滴滴平台他们会让你接单的。
举报     顶端    回复本楼     29

2019-3-29 12:40:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 28楼  
引用桃子飘香  发表在10楼  送外卖不好过吗?虽然比在工厂里相对来说自由。但是干哪一行总会有受气,总会有压力。我劝你不要总是想这种不符合实际的东西外卖一单的配送费3元,如果超时送达,客户投诉,平台罚款,那么自己这个月就白忙活了
那你说你想要做什么工作才让你满意?想做这份工作吗,又怕这怕那的?你还不如干脆回老家放牛算了
举报     顶端    回复本楼     30