[建言献策] 地下街建议搞一条小火车

2019-3-24 20:58:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从食为天酒店这头到平中路这头,一些小孩子或者个别的人不想走那么多。有了小火车。还是很方便的。哪怕是一次是1元钱。也是可以的。
[video=http://pic.xpgfc.com/qiniu_1553432215994_748_531]http://pic.xpgfc.com/video/20190324/1553432206002398_891.mp4[/video]

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-3-28 09:48:03 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在下面开养猪厂
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-3-25 16:28:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想搞平果小地铁嘛,让平果孩童们获得幸福感
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-3-24 21:31:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不想走就不要逛啊,走一会路都不得还逛什么街
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-3-24 21:59:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真敢想,有毛病。。。。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-3-24 22:00:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 沙发  
不想走就不要逛啊,走一会路都不得还逛什么街来自安卓APP客户端
想逛地下商场又不想走路,何必出门呢?逛天猫、京东这类就好啦
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-24 22:02:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是走路好。
举报     顶端    回复本楼     5

2019-3-24 22:04:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多了一个载客工具,又多了一个麻烦,万一不留神撞到了小孩,谁负责?如果说楼主不是一个爱出门逛街的人,那可以不用出门~
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-24 23:06:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都说了这里是步行街了!你觉得累你干脆就不要出来逛,扯卵谈的建议
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-3-25 00:47:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你出钱做啊,地下商业街本来就是靠步行的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-3-25 05:49:08 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃饱了就撑着
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-3-25 05:50:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还说建议,你是国家领导?
举报     顶端    回复本楼     10