请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 雷感车祸,这护栏真惨

发帖
城市币
2019-3-27 09:27:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
群里发的视频
[video=http://pic.xpgfc.com/qiniu_1553650067973_503_564.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20190327/1553650060502560_212.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-3-27 10:33:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只看到受伤的护栏,没看到受伤的车
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-3-27 11:31:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开车还录视频,可能下一个就是你了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-3-27 11:37:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 frdhjxfvj199618   发表在 板凳  
开车还录视频,可能下一个就是你了来自安卓APP客户端

楼主都说是群里发的视频了,只是转发而已!
你咋那么嘴欠呢,说下一个就是楼主!恶毒啊
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-27 15:34:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
放心,等下就有某些人来喷是因为路不好才导致的咯,,喷子正在赶来的路上,,,,。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-3-27 22:57:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
护栏得罪了谁,屡屡惨遭毒手。
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-29 16:34:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多米诺护栏
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-3-29 16:59:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是喝大了还是没睡醒
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-3-30 10:49:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,不好意思
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-5-20 22:32:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-03-27 11:37
楼主都说是群里发的视频了,只是转发而已!
你咋那么嘴欠呢,说下一个就是楼主!恶毒啊

哈哈,不好意思
举报     顶端    回复本楼     10