请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 平果人素质很差吗?

发帖
城市币
2019-3-29 09:43:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果人的素质也不差,只是一部分而已。也有不少素质好的人,我就发现有不少司机会主动停车让路人先过。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-3-29 22:43:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开电车的并排聊天不让路,开四轮的天黑不开灯,转弯不打转向灯,在公安局门口没有装护栏之前有些人为了躲开减速带逆行还骂人!!!在烟草红绿灯路口有的车占用右转车道等直行去上码头!!!
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-3-29 17:59:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不管是红灯还是绿灯,有点安全意识的老人都会停下,其他的我就不多讲了

2019-3-29 10:33:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几句话透露出了一个人的素质,因为楼主没有以偏概全,也没有一棍子拍死所有的四轮车主。楼主好样的。
部份司机确实会礼让行人,素质低的也一直存在,虽然他们死了,可能他们的低素质还会香火继承。
能这一批都火化了,平果才会有进步。

2019-3-29 10:00:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为司机们点赞
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-3-29 10:46:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-29 10:50:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让与不让,都不能代表全部的平果人,不管哪个地方,整体素质再怎么高,都会有几个奇葩
举报     顶端    回复本楼     5

2019-3-29 11:41:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不错,我的司机经常礼让行人的
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-3-29 11:50:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是外地司机来平果的,我也见到了
举报     顶端    回复本楼     7

2019-3-29 12:15:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你就算去大城市也会遇到这种人的
举报     顶端    回复本楼     8

2019-3-29 13:30:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
斑马线上我都是等骑车过去后才过斑马线的。我不会拿我宝贵的生命与“礼让斑马线”去赌。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-3-29 14:05:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
摄像头在上面,你怕妹
举报     顶端    回复本楼     10