当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 好久没逛街了

[生活求助] 好久没逛街了

2019-3-30 11:46:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问,有谁在市场看到卖松鼠的吗?
之前见到一老头在卖,现在找不着了。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-3-30 14:09:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家旁边经常看到,就是嘚不着。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-3-30 14:12:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你来抓啊,抓到分我一只就好。    
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-3-30 14:40:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 板凳  
你来抓啊,抓到分我一只就好。    
那么难抓的。我想买两只
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-30 16:01:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 沙发  
我家旁边经常看到,就是嘚不着。
尼玛
举报     顶端    回复本楼     5

2019-3-30 16:03:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
KK话语,你来我家里,在铝业,我阳台经常看见有松鼠跳过来玩,我现在放2抓鸟饲料在阳台上,诱捕它
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-30 17:26:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
KK话语,你来我家里,在铝业,我阳台经常看见有松鼠跳过来玩,我现在放2抓鸟饲料在阳台上,诱捕它
抓到我抗酒去
举报     顶端    回复本楼     7

2019-3-30 17:50:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  

我过去把你一块给抓了。    
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-3-30 18:18:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
松鼠,国家保护动物,禁止贩卖
举报     顶端    回复本楼     9

2019-3-30 18:24:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 9楼  
松鼠,国家保护动物,禁止贩卖

没卖,想捉来吃而已
举报     顶端    回复本楼     10