请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 好久没逛街了
楼主: kk话语

[生活求助] 好久没逛街了

2019-3-30 18:25:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 8楼  
引用情到深处~腿张开  发表在6楼  KK话语,你来我家里,在铝业,我阳台经常看见有松鼠跳过来玩,我现在放2抓鸟饲料在阳台上,诱捕它我过去把你一块给抓了。    

走开。。。不和你玩耍
举报     顶端    回复本楼     11

2019-3-30 18:26:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 7楼  
引用情到深处~腿张开  发表在6楼  KK话语,你来我家里,在铝业,我阳台经常看见有松鼠跳过来玩,我现在放2抓鸟饲料在阳台上,诱捕它抓到我抗酒去

我告诉你地址,你来我家抓,我害怕被咬
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-3-30 22:12:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
朝阳开那里,白天都会有,他那扩音器都在那喊台词我都背得了。
举报     顶端    回复本楼     13

2019-3-31 09:32:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
引用kk话语  发表在7楼  引用情到深处~腿张开  发表在6楼  KK话语,你来我家里,在铝业,我阳台经常看见有松鼠跳过来玩,我现在放2抓鸟饲料在阳台上,诱捕它抓到我抗酒去我告诉你地址,你来我家抓,我害怕被咬

小伙子,千万别去,这老娘们坏得很。

别一会肾给你整没了,别说我没提醒你。     

你去新马头市场,卖竹鼠、山鸡那里问问。
举报     顶端    回复本楼     14

2019-3-31 16:53:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 14楼  
引用情到深处~腿张开  发表在12楼  引用kk话语  发表在7楼  引用情到深处~腿张开  发表在6楼  KK话语,你来我家里,在铝业,我阳台经常看见有松鼠跳过来玩,我现在放2抓鸟饲料在阳台上,诱捕它抓到我抗酒去我告诉你地址,你来我家抓,我害怕被咬小伙子,千万别去,这老娘们坏得
举报     顶端    回复本楼     15

2019-4-2 15:47:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买来吃??还是养
举报     顶端    回复本楼     16