请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 田东中学明目张胆向学生收取补课费

发帖
城市币
2019-4-1 22:25:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
尊敬的各位家长:大家好!不知不觉小孩开学已经一个多月了,这段时间的周末各科任老师都牺牲了休息时间为我们班同学进行辅导,我们应对科任老师表示感谢,同时也对他们的辛苦付出给予相应的回报,因此,借鉴其班级及老师、家委研究决定统一收交补课费,(暂收400多还少补)补课费由家委、或者班主任统一管理,并且将在班群上公开相关帐目与收支情况,请大家监督与配合,(钱交给梁高华妈妈代收)谢谢大家对班级工作的支持!交补课费的请接龙:
……
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-4-2 18:15:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 禅城渺渺   发表在 沙发  
怎么发不出啊

真心鄙视你,楼主。老师利用休息时间帮学生补课,一学期也就400元,还说明了多还少补,这点事都值得发到外县论坛。在平果,社会上的补课费一对一是150元一节课,你一个学期就算每周补课一天,每月就是8天,每天八节课,一个月就是64节课,一学期只按4个月算就有256节课,平均一节课才1块5毛6分钱。
     其实真心觉得老师真不该利用休息时间来帮学生补课,按时上下班、正常双休多好,因为更多的家长只看到付出的几百元,而看不到老师也是人,需要吃饭也需要休息,家里也有孩子需要照顾。
     我说这些估计被很多人喷,以为我也是老师,我真不是,我就也普通打工的,我的孩子也在社会上找老师补课,那费用...我拿钱给孩子时我的心都在颤抖,毕竟我们一普通打工的,收入本偏低,但我知道钱不是白花的,它会转换成知识让我的孩子受益终生。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-4-2 08:37:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么发不出啊

举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-4-2 09:08:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主应该到田东论坛上去发
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-2 10:04:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坐等后续
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-4-2 10:29:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鬼头山之子   发表在 地板  
坐等后续
本地发不出了
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-2 12:26:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这里是平果,你田东的来这个发做什么
不过,如果我在群里面。我肯定抢红包,一个400块,抢完就退群
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-2 12:33:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大事件了,坐等后续狗血剧情
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-4-2 13:09:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
这里是平果,你田东的来这个发做什么不过,如果我在群里面。我肯定抢红包,一个400块,抢完就退群
  家长群,一个4000你都不敢动,你不要脸你家孩子还要读书呢
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-4-2 13:13:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关平果屁事,平果自己的好多事都没人理呢
举报     顶端    回复本楼     9

2019-4-2 15:11:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发出来的家长是内鬼
举报     顶端    回复本楼     10