请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 铲车技术哪家强?平果可有考取铲车证的单位?

发帖
城市币
2019-4-2 01:19:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老弟本人想考个铲车证,不知道平果这边有没有考取的地方?在平果会开铲车找工作容易否?还望各位亲戚指点一二……谢谢!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-2 10:13:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
县城附近在沙场做的多,一个月3500~4500吧,好像是上三天休两天。

不知道你说的是那种大的还是小的铲混凝土那种。

铲混凝土小的那种13年的时候有人叫我去开过2500一个月,包吃住,现在应该涨了。

我没有证,也不会开。应该挺好开的,他跟我说,你去就行,转两圈就差不多了。

大的话就是装车,晚上挨加班,我就知道那么多。

举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-4-2 10:23:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开大的好,能偷懒,还会有人会给你递烟,一包包的真龙,玉溪什么的。

都抽不完,还能拿去卖。        
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-2 12:22:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当初的少年就知道吹水,辣鸡,好像样样都懂一样,百事通啊你
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-4-2 12:23:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 板凳  
开大的好,能偷懒,还会有人会给你递烟,一包包的真龙,玉溪什么的。都抽不完,还能拿去卖。      
不得这样
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-2 12:24:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 板凳  
开大的好,能偷懒,还会有人会给你递烟,一包包的真龙,玉溪什么的。都抽不完,还能拿去卖。      
尼玛。。尼玛、真的假的,尼玛
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-4-2 19:50:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年 ??发表在 板凳??
开大的好,能偷懒,还会有人会给你递烟,一包包的真龙,玉溪什么的。都抽不完,还能拿去卖。??????
你竟说了真话。
举报     顶端    回复本楼     7

2019-4-2 20:29:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
当初的少年就知道吹水,辣鸡,好像样样都懂一样,百事通啊你

我  不  懂  你  。
举报     顶端    回复本楼     8

2019-4-2 22:02:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 8楼  
引用情到深处~腿张开  发表在地板  当初的少年就知道吹水,辣鸡,好像样样都懂一样,百事通啊你  我  不  懂  你  。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-4-11 20:58:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,你要学吗?我会用电脑开挖掘机炒菜
举报     顶端    回复本楼     10