请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 谁帮我翻译一下 “ 哇多” 里的这几个生词喂?

2019-4-3 17:19:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公叠  、 丫呆 (外公、 外婆)

啊龙  、 啊八  (伯或叔、爸)

阿别  (未知)

亚娜    公拿   (阿姨 、舅舅)
举报     顶端    回复本楼     11

2019-4-3 18:15:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     12

2019-4-3 18:24:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能听懂但不一定会说了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-4-3 18:56:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公叠  、 丫呆 (岳父、岳母)

啊龙  、 啊八  (伯父、伯母)

阿别  (姑丈)

亚娜    公拿   (小姨、小舅)
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-4-3 20:44:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公叠--外公,丫呆--外婆
公龙--是自己父亲的姐姐的老公
丫八--是自己父亲的姐姐公熬--是自己父亲的妹妹的老公
丫姑--是自己父亲的妹妹
丫娜--是自己舅舅的老婆(舅娘)
             也可以是母亲的姐妹(姨)                 公娜--是自己母亲兄弟(舅舅)
啊别--应该是父亲的哥哥(伯父)
举报     顶端    回复本楼     15

2019-4-9 15:52:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

公叠  、 丫呆 (这个不是外婆)

啊龙  、 啊八  (这个不是爸爸哈)

阿别  (我不知道是不是伯伯)

亚娜    公拿   (这个是小舅么?)

公叠 (外公) 、 丫呆 (外婆)

啊龙(舅 父) 、 啊八  (舅妈)

阿别  (阿伯、大伯、伯父)

亚娜(舅娘)    公拿   (舅舅)

还是听我的,我听清楚了,我这是正宗版本!

举报     顶端    回复本楼     16