[百姓心声] 吐槽人民医院新综合楼住院区病房

2019-4-5 21:40:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新的综合楼刚启用不久,内科病区搬到了新楼里,病房比旧楼宽了好多,硬件设施也比旧楼的有所提升,但是,仅有的两个双孔插都让电视给占了,找个给手机充点的插座都没有?无语…

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-5 22:45:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就纳闷,现在平果人民医院为什么好多药都没了呢?非得住院才有药打!请平果人民医院有关人员出来解释一下!
举报     顶端    回复本楼     -1
LCHXY  
发帖
城市币
2019-4-6 08:30:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为了安全起见不让乱冲

2019-4-6 01:20:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有时间发帖还不如搞个插排临时用啊
ljyi  

2019-4-5 21:52:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有时间发帖还不如搞个插排临时用啊
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-4-6 06:42:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来是想蹭Wifi的。
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-6 07:05:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
医院允许用排插吗?
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-6 08:19:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有时间吐槽还不如开个流量套餐用
举报     顶端    回复本楼     7

2019-4-6 08:28:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那你加钱给医院把五孔的插座都换成带usb的插座喂,方便你也方便大家,多好。

知道为啥用这个吗?因为这个便宜。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-4-6 08:45:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
病床这一头还有的呀,楼主看一下
举报     顶端    回复本楼     10