【打油体】新苹果网就是妙(之2首)

发帖
城市币
2019-4-6 08:53:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
【打油体】新苹果网就是妙(之2首)

(2)
崭新美好真风貌,
文学作品稿很少,
只好在此留文字,
新苹果网就是妙。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-6 19:31:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果,苹果分不清
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-4-6 20:47:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不忍直视
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-4-6 21:02:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 思香商贸   发表在 沙发  
平果,苹果分不清来自安卓APP客户端

=====非常的美妙……哈哈……OKPK
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-4-8 23:17:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这地方就交给你了。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-4-9 08:44:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 5楼  
这地方就交给你了。
====++++是啊,都是我的帖子。满眼都看见……很不自然……怎么这里的人都到黄道岛旅游了吗??
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-4-9 08:45:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 5楼  
这地方就交给你了。
====++++是啊,都是我的帖子。满眼都看见……很不自然……怎么这里的人都到黄道岛旅游了吗??
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-4-13 08:48:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 5楼  
这地方就交给你了。

=====真是的,连回复都是,这是为什么??????你说说????
举报     顶端    回复本楼     8