当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 家电该清洗吗

[生活见闻] 家电该清洗吗

发帖
城市币
2019-4-7 22:35:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果友们家里的空调热水器洗衣机是请人清洗还是自己清洗好

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-4-8 11:34:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么清洗呀?教教我为
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-4-8 12:16:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快点上门服务我家里的洗衣机也要洗,不过我不在家,是我刚大学毕业的表妹在家
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-4-8 13:39:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肯定要清洗的,自己洗还是请人洗不得由自己决定的嘛
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-4-8 14:05:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

自己洗,网络有拆机教程,稍微有点动手能力的都会,这个不需要太多的专业知识。有钱没时间的可以请人洗,70-120元
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-8 17:36:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 地板  
肯定要清洗的,自己洗还是请人洗不得由自己决定的嘛

来帮我洗
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-8 17:51:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 板凳  
快点上门服务我家里的洗衣机也要洗,不过我不在家,是我刚大学毕业的表妹在家
你表妹归我了,年初一登门拜访
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-4-8 20:58:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己动手,丰衣足食
举报     顶端    回复本楼     8

2019-4-8 22:02:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 7楼  
引用情到深处~腿张开  发表在板凳  快点上门服务我家里的洗衣机也要洗,不过我不在家,是我刚大学毕业的表妹在家你表妹归我了,年初一登门拜访

五一不得咩。。。等到年初一有点久
举报     顶端    回复本楼     9

2019-4-9 09:08:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
洗衣机那个过滤经常洗,也容易洗
举报     顶端    回复本楼     10