楼主: 月亮鼠

[市民报料] 迟来的KFC平果餐厅。

2019-4-9 15:16:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
五一劳动节,肯定开业,甚至提前
举报     顶端    回复本楼     21

2019-4-9 15:22:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 20楼  
引用情到深处~腿张开  发表在19楼  引用kk话语  发表在16楼  消费群体是妇女带儿童和一些热恋中的情侣、一些上班族点的外卖外。我想我们有些人一年都没打算在这样的地方消费吧。那你去过没?我没去过。。。等开了约你一起去吃奥尔良烤翅叔叔不约      &nb

黄致远约我我都不去
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2019-4-9 16:11:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
加盟费两百万
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2019-4-10 08:29:58 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2019-04-08 19:10
有德意克、麦肯基还不行?还想有kfc,胃口不小哦

山寨都是山寨,我觉得有了肯德基和麦当劳才能显著城市化。
举报     顶端    回复本楼     24

2019-4-10 08:51:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有了KFC,  ,,德意克、麦肯基瞬间压力就来了
举报     顶端    回复本楼     25

2019-4-10 23:51:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小老表   发表在 24楼  
加盟费两百万来自安卓APP客户端
你以为有钱就可以开的吗?如果这样,平果早就开了。
举报     顶端    回复本楼     26

2019-4-11 02:50:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新苹果001 发表于 2019-04-08 19:13
麦当劳正在选址中…

在什么位置
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2019-4-11 13:24:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在也就没见过什么世面的农村人认为肯德基麦当劳是高端餐厅,现在在大城市里,这两个洋快餐已经是日暮西山了,本土的老牌和网红品牌才是最受欢迎的,
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2019-4-11 15:16:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没啥期待的
举报     顶端    回复本楼     29

2019-4-12 00:51:06 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想上市才能有
举报     顶端    回复本楼     30