请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 盘龙御景华庭后排自建房饲养孔雀扰民

发帖
城市币
2019-4-10 01:17:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最近天气转暖后,在盘龙御景华庭15栋后排的自建宅基地总是传来一阵阵孔雀的叫鸣声。特别是晚上,那恐怖的叫声严重影响到了附近住户的休息,这事该向哪个部门投诉啊?再说了,也没人近距离看过,不知道养的蓝孔雀还是绿孔雀啊!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-4-10 23:21:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只有在动物园才看得到的孔雀,越来越接地气了。
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-4-10 17:57:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
万一不合法呢?孔雀养殖需要某些证件吗?我想养熊猫,我胆子是不是越来越肥了。

2019-4-10 09:27:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么现在平果人什么都养了,不仅有鸵鸟,还有孔雀了?

2019-4-10 08:44:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
养孔雀是干嘛啊?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-4-10 09:35:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇,都养孔雀鸵鸟了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-4-10 09:43:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隔壁住户咋晚养了双胞胎小孩,哭声影响周边,请问你能投诉吗?楼主想清静就别住城区,应该在山洞里
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-10 09:45:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
御景华庭四周就是幸福花园,盘龙苑,亿鑫二期,质量监督局,原协力中学宿舍区,哪来的私人房?
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-10 10:48:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
养孔雀?恐怖的叫声??这个。。。。容我脑补一下画面
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-4-10 19:43:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
御景华庭楼上养两只狼狗。晚上恐怖的叫声让人睡不着。请问能投诉吗?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-4-10 19:44:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上**能投诉不
举报     顶端    回复本楼     10