请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 有果友知道平果县城内哪里有冷冻牛腩批发或者冰库批发的吗?

发帖
城市币
2019-4-12 13:37:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有果友知道平果县城内哪里有冷冻牛腩批发或者冰库批发的吗
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-12 13:46:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你想做烧烤还是搞牛杂粉
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-4-12 15:33:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
骄傲的红领巾     
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-12 15:53:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
之所以不喜欢吃这些东西了
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-4-12 16:16:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 板凳  
骄傲的红领巾    
抽死你丫的
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-12 16:19:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
引用当初的少年  发表在板凳  骄傲的红领巾    抽死你丫的

尼玛 出来决斗吧 我跟你不共戴天  就是不能在同一片蓝天下生存的那种

尼玛 你想气死我么?
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-12 17:04:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大岭小学对面有个冷库、、、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-4-12 17:36:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 罗系好   发表在 7楼  
大岭小学对面有个冷库、、、、、、、、
只是冷库,不是批发的吗
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-4-12 17:52:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
你想做烧烤还是搞牛杂粉
都想搞,有什么建议不
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-4-12 18:56:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不清楚呢,去菜市问问哪些商贩?
举报     顶端    回复本楼     10