请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 这是一种癖好吗?

2019-4-13 12:38:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好几次了,在电梯里哦尿

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-4-13 20:39:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
割了!!!!!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-4-14 11:07:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电梯一般有监控,暴露在公众视线下都能做出这种行为,可见这个人毫无羞耻心。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-14 17:51:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇艹,有视频那好办啊。

弄个100寸的大屏幕,配上音乐,放在小区大门来回播放。        

好像这样过分了,成本还高。我觉得吧,打印出来,贴小区门口或者电梯里也不错 。

配文我都给你想好了:如果你鸡鸡足够大的话,就勇敢地掏出来吧。    
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-4-14 18:30:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 地板  
哇艹,有视频那好办啊。弄个100寸的大屏幕,配上音乐,放在小区大门来回播放。      好像这样过分了,成本还高。我觉得吧,打印出来,贴小区门口或者电梯里也不错。配文我都给你想好了:如果你鸡鸡足够大的话,就勇敢地掏出来吧。   

黄致远!是不是你喔的
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-14 19:38:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坐个电梯的时间都管不住尿??无语
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-4-14 23:17:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 麦浪声声   发表在 6楼  
坐个电梯的时间都管不住尿??无语来自安卓APP客户端
故意撒尿在电梯。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-4-15 08:18:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人的大脑倾向于将复杂的事物简化,所以简单抽象的事物更吸引人。人的好奇心又使得距离产生美感。对于人性的理解能够解释很多热门事件。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-4-15 08:20:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
绘画的最高境界不是把细节呈现的有多丰富,而是把细节抽象的有多高,从而让观赏者还原出不同的意境画面,这种间接的,留给人想象的距离感本来就是一种美
举报     顶端    回复本楼     9

2019-4-19 16:15:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呕吐,这种人真的有病
举报     顶端    回复本楼     10