请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 平果798

[市民报料] 隆安县城的面积很小不如归入平果双城发展。

2019-4-14 18:09:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主啊。。。你说归入就归入啊。。你老大啊。。。
你是不是喽boom和多了幻想自己是自治区领导
举报     顶端    回复本楼     21

2019-4-14 18:11:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 罗系好   发表在 11楼  
雁江那么好吃都吃不了,还想吃隆安?

吃?吃??应该是吞并的意思吧吓我5大跳
举报     顶端    回复本楼     22

2019-4-14 19:34:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
???睡醒了?
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2019-4-14 21:44:33 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然你提出来了.那我就同意让你去谈吧.谈成给你个区长
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2019-4-15 01:31:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隆安县境内的贵隆高速路东接广州梧州贵港西接广西大新硕龙,贵隆高速路是由中交集团、中航集团共同建设的一带一路战略性交通枢纽并且按照飞机跑道标准建设。战时隆安境内的贵隆高速路、隆硕高速路都可以起飞200架战斗机,是中国南部战区面向东盟地区重要的军事重镇也是广州军区对广西边境输送武器最便捷快速的交通要道合并隆安先去中央军委申请一下,免得到时候掉脑袋!
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2019-4-15 10:08:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 HKL轩轩   发表在 25楼  
隆安县境内的贵隆高速路东接广州梧州贵港西接广西大新硕龙,贵隆高速路是由中交集团、中航集团共同建设的一带一路战略性交通枢纽并且按照飞机跑道标准建设。战时隆安境内的贵隆高速路、隆硕高速路都可以起飞200架战斗机,是中国南部战区面向东盟地区重要的军事重镇也是广州军区对广西边境输送武器最便捷快速的交通要道合并隆安先去中央军委申请一下,免得到时候掉脑袋!

想多了吧,军队不会管地方行政上的事情。况且军队是按战区划分的,整个广西境内都是同一战区,不管平果隆安如何规划都不会影响军队执行任务。
举报     顶端    回复本楼     26

2019-4-15 19:26:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主会画蛇添足
举报     顶端    回复本楼     27

2019-4-15 19:26:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主会画蛇添足
举报     顶端    回复本楼     28

2019-4-15 23:46:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以后楼主是平隆果安市市长
举报     顶端    回复本楼     29

2019-4-16 00:09:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
归属南宁好过,为什么要归苹果啊?
举报     顶端    回复本楼     30