请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 把大学园区打造成“特色教育小镇”!平果这么做……

2019-4-16 16:35:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是有广西幼儿师范高等专科学校,广西应用职业学院,广西培贤国际职业学院这三个高等院校了吗?
申报百色培贤职业技术学校和百色应用技术职业学校?是中专的吧
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-4-17 07:17:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来招生也要哄喜巧说,玉米粥?
举报     顶端    回复本楼     12

2019-4-17 11:09:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么是特色啊?是不是特别色?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-4-22 19:21:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小镇镇长到位了吧?
举报     顶端    回复本楼     14
99sky  
发帖
城市币
2019-4-24 08:09:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
筹建“联合国中国大学.广西东盟学院”、“奥林匹克大学”、“北京大学广西护理学院”、“百色幼儿高等专科学校”等
——————————————
前面两个怎么看怎么像山寨,特别是第一个,还挂联合国的头衔呢!你以为披件马甲我就不认识你?
后面两个:百色幼师和护理学院比较靠谱,尤其是百色幼师,比较接地气。
举报     顶端    回复本楼     15

2019-4-26 10:44:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喊了好多年,有一所大专5年了都还没建好。不知道打不打脸哦
举报     顶端    回复本楼     16