[市民报料] xxxx物业,我的钱也不是天上掉下来的

发帖
城市币
2019-4-16 15:17:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有固定车位,为什么要交费?而且我们都在这里买了房子,总不能让我们车停小区外边吧?有固定车位收费我们心甘情愿,交了费我还要面临着开车没回来没地方停车,那我交费干嘛?

举报     顶端    回复本楼     楼主
RY56  
发帖
城市币
2019-4-16 16:08:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
万冠九期更加狠,车位只卖不租,不买不给开进地下室
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-4-21 20:13:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
江景名城物业在没有业主委员会的情况下擅自收取公摊公共停车位的费用,这个是违法行为,没有业主委员会的授权下,物业是无权收取的。苏老板的小区没有一个是一户一表并入国家电网的,大家小心哦。
发帖
城市币
2019-4-17 06:54:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要分清谁是业主、谁是看门!
发帖
城市币
2019-4-17 11:29:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
万冠不买车位,连开进车库的机会都没有。
发帖
城市币
2019-4-16 15:20:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把物业赶走,自己成立业委会

2019-4-16 16:04:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵呵,不是一般的黑
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-16 16:21:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有问题就对了,因为社会在进步。    
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-16 16:39:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

地面一个指定的停车位都没有,全是草坪,活动设施也没有,地下停车位都没有先我看,从交房到现在那里都是黑漆马虎的里面,空穴来风-一阵凉嗖,个别业主素质又低下,生活垃圾随地丢-跟物业讲贴个告示“此处严禁乱丢生活垃圾”,物业就是爱理不理的,问他们水电什么时候外接,大半年过去了到现在还是没得外接,我不懂这个物业到底在搞毛,对这个小区跟物业很是失望~还有一些开着货车的业主素质太什么了,就说今早上吧,我是7栋靠近围墙的,启动个货车狂轰油门半天,吵死了,搞得别人不休息一样。我就是被吵醒了,就是我之前发的那个在小区里养家禽的帖子,那b也是7栋的业主~
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-4-16 16:46:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们不是喜欢买房开商的房子吗?这些问题就得面对
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-4-16 17:05:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公共停车位的收费属于全体业主所有,因为公共停车位属于全体业主,不然告他娘的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-4-16 17:06:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 RY56   发表在 地板  
万冠九期更加狠,车位只卖不租,不买不给开进地下室来自安卓APP客户端
知道买地产商房子的后果了吧,这只是其一,后面还有很多问题要等着你们
举报     顶端    回复本楼     9

2019-4-16 20:10:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 5楼  
有问题就对了,因为社会在进步。    

有进步就对了,因为人类有问题
举报     顶端    回复本楼     10