请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 现在平果各在售小区的房价分别多少呀?

2019-4-17 15:23:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在平果各在售小区的房价分别多少呀?东方国际,大都汇,一品天下,城市假日,现代新城,万冠,龙脉奥园等,或者还有其他小区的,知道进来分享一下呗!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-17 17:10:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 往往的事   发表在 5楼  
引用情到深处~腿张开  发表在沙发  你不会自己去问啊?你又不买房,问人家做什么?人家回答你不辛苦啊!懂得就回答一下,不懂也没事呀!你不回答也行呀!你回答也辛苦的,为何还要回复这条呢!你就知道我不买房吗?
没有脑子的人才会这么问,一个小区,同一幢楼不同的楼层价格都不一样
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-4-21 17:02:10 8|来自手机 来自: Invalid IP data file
别买某冠,天价车位13万!只卖不租!没买的业主不可以开到地下车库。

2019-4-18 15:43:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 井底之蛙   发表在 12楼  
房价贵,车位更贵
平果的车位确实好贵~~
发帖
城市币
2019-4-18 10:40:42 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
凯誉国际均价3600
滨江悦府均价4500
龙脉奥园没出价格
万冠九期均价4500

2019-4-17 15:39:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不会自己去问啊?你又不买房,问人家做什么?人家回答你不辛苦啊!
发帖
城市币
2019-4-17 15:42:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你关心的平果楼盘价格信息都在这儿,了解一下!http://bbs.xinpg.com/thread-1487568-1-2.html
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-4-17 15:42:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一楼的评论够牛逼,66666666666666
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-4-17 16:12:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
你不会自己去问啊?你又不买房,问人家做什么?人家回答你不辛苦啊!
懂得就回答一下,不懂也没事呀!你不回答也行呀!你回答也辛苦的,为何还要回复这条呢!你就知道我不买房吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-4-17 16:55:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用情到深处~腿张开  发表在沙发  你不会自己去问啊?你又不买房,问人家做什么?人家回答你不辛苦啊!懂得就回答一下,不懂也没事呀!你不回答也行呀!你回答也辛苦的,为何还要回复这条呢!你就知道我不买房吗?
哈哈哈哈,楼主太可爱了
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-17 17:05:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

盘她,揍她。    
举报     顶端    回复本楼     7

2019-4-17 18:58:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
就喜欢这种回复
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-4-17 20:24:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是不是没事找事啊
举报     顶端    回复本楼     10