请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 电动车新标这么严,到底什么样的电动是超标车?

发帖
城市币
2019-4-18 22:43:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
https://www.365yg.com/a6679999247665857038/#mid=1622814084709390,大家看一下真的实行现在再售的全不合格
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-4-19 18:16:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在道路上行驶的电动车大把多都是超标的,车行卖的也基本上都是超标车,真的要实行起来不知道要有多少挨扣
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-4-19 09:09:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上马头一带销售的全是超标车。。。呵呵我注定要被打屎哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-4-19 09:10:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工厂开放了,什么都可以造,但用就成了一个问题。四轮电动一样在道飞驰,监管成真空。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-19 10:27:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
上马头一带销售的全是超标车。。。呵呵我注定要被打屎哈哈哈
这有个老实人  快来欺负他
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-4-19 15:51:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是真的严查,估计很多都不合格
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-19 16:55:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呀,我的竟然是 电动摩托车     
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-19 18:39:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国标出来了,自动迫使工厂按国标来生产。一步一步淘汰标准不一致的电动三轮车。
举报     顶端    回复本楼     8