请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 为什么?为什么??

发帖
城市币
2019-4-23 15:47:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  为什么近段时间以来,果县的自来水不是停水就是很小呢?如果说是水库的水位低了,水少了。那为什么不可以利用右江河水呢?生活在一条大河旁边,经常喊缺水,为什么?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-4-23 15:53:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家住在银行旁边,我还天天缺钱,我也很奇怪
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-4-23 15:57:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新苹果001 发表于 2019-04-23 15:53
我家住在银行旁边,我还天天缺钱,我也很奇怪

佩服,你发财了,以后晚上睡觉钱就掉下来给你了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-23 16:50:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 牛B与牛X   发表在 楼主  
  为什么近段时间以来,果县的自来水不是停水就是很小呢?如果说是水库的水位低了,水少了。那为什么不可以利用右江河水呢?生活在一条大河旁边,经常喊缺水,为什么?
右江的水没有小时候那么干净,再说从右江抽水到母娘山,在净化,成本太高
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-4-23 17:45:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么太阳总落到山的那一边 , 为什么我的靓女同桌还不来找我玩 ?

哒 嗒 嗒 嗒嗒 滴嗒  嗒 嗒 ~~~~~~~~~~
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-23 19:44:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
右江河的水需要煮开了才能饮用,但是没有那么大的锅、、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-4-23 21:43:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上头也知道这事,也在解决中。只是大众还不知道那么多而已。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-4-23 22:20:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城区扩展,人口增加,公共设施跟不上啊,等到屎紧才挖屎坑。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-4-24 05:39:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
停电不方便,停水最麻烦
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-4-24 09:04:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们大都汇低楼层五楼没加压,水压也不够,一天到晚水龙头都是开的才勉强接得几桶水,脑火黑纹七。
举报     顶端    回复本楼     10