楼主: 井底之蛙

[市民报料] 不幸被“广西壮族自治区平果县榜圩镇安坤村村民合作社”登记任职,如何维权?

2019-4-24 12:11:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 10楼  
这个必须举报。搞得我现在紧张激动。估计我们某个人的资料在广东上海就注册一个大公司。
是呀,有可能还背负着几千万的债务呢
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-4-24 13:01:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去年到农业银行想办理一张银行卡却被告知有个姓周的已经用我的同号身份证办理了!还问我是不是改姓了!而后我到公安部门去查询得到的结果是:该身份证号码是我本人的,并且和他人身份证号码无重号!
举报     顶端    回复本楼     12

2019-4-24 13:12:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 12楼  
去年到农业银行想办理一张银行卡却被告知有个姓周的已经用我的同号身份证办理了!还问我是不是改姓了!而后我到公安部门去查询得到的结果是:该身份证号码是我本人的,并且和他人身份证号码无重号!来自安卓APP客户端

然后呢?银行卡办得了没?遇见你这个事我想想都觉得好可怕的
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-4-24 15:36:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 12楼  
去年到农业银行想办理一张银行卡却被告知有个姓周的已经用我的同号身份证办理了!还问我是不是改姓了!而后我到公安部门去查询得到的结果是:该身份证号码是我本人的,并且和他人身份证号码无重号!来自安卓APP客户端
然后呢?没然后了?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-4-24 15:52:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
点击“******合作社”,进去后,点“申诉”,税局会帮你处理的,试试看。 微信图片_20190424155332.jpg

举报     顶端    回复本楼     15

2019-4-24 16:28:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢谢提醒,我已经点击申诉了,但想想,明明是加害方有错在先,倒要被害方自己去申诉,这违法的成本也太低了吧?相关部门应该勒令加害方无条件为被害方删除注册登记信息,并公开道歉,产生费用的还要进行赔偿。同时也要对加害方进行处罚。
举报     顶端    回复本楼     16

2019-4-24 22:07:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主太恶心了吧,为了弄贷款,搞出这么一出戏来,想讹诈人啊?
举报     顶端    回复本楼     17

2019-4-24 22:15:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没想到楼主竟然是一个骗子
举报     顶端    回复本楼     18

2019-4-24 23:05:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
百度了一下,说这种情况可能是系统更新问题
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-4-24 23:41:47 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报警处,一定要得到合理的说法
举报     顶端    回复本楼     20