请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 和我的青春告个别

发帖
城市币
2019-4-24 23:47:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       不知道平果这里有没有人和我一样,从08年开始第一次看《钢铁侠1》就喜欢上了漫威,直到今天上映的《复仇者联盟4:终局之战》一直都很喜欢。也许,漫威陪伴了我整个青春。我今天去看了《复仇者联盟4:终局之战》,和我的青春告个别。有人会觉得我很幼稚,但我觉得,能陪你从小一路走到现在那才是你真正喜欢的。看的时候情绪没能忍住,我哭了。初代超级英雄的落幕,新一代超级英雄的崛起,十年的布局,只为这最后一战,漫威也即将开启新的阶段。
       谢谢你漫威,谢谢你钢铁侠,谢谢你斯坦李。
一句话“始于托尼,终于托尼”
再见,青春。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-25 12:48:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家女孩纸花3小时陪你看复联4

你3分钟?  你还是人吗??

哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-4-25 22:31:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

斯坦李的漫威,金庸的武侠,两人在同一天逝世,在另一个世界演绎精彩。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-26 16:14:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能在这个版块发?
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-4-26 16:24:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
青春已死是这个意思吗
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-26 18:15:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
羡慕你们有青春的人
举报     顶端    回复本楼     6