请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 今天上午,马头镇卫生院开展多项卫生知识宣传活动。

发帖
城市币
2019-4-25 11:12:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

活动在平果县烈士陵园开展。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-25 12:39:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
尼玛。我看见黄致远在现场领宣传小册子
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-4-25 15:10:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好活动,以后要落实到实际中去呵。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-25 22:33:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
尼玛。我看见黄致远在现场领宣传小册子

此时此刻 我特么想把你丢右江去
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-4-26 08:16:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-26 14:15:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 地板  
引用情到深处~腿张开  发表在沙发  尼玛。我看见黄致远在现场领宣传小册子此时此刻我特么想把你丢右江去

尼玛  不得这样
举报     顶端    回复本楼     6

2019-4-26 14:35:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用黄致远  发表在地板  引用情到深处~腿张开  发表在沙发  尼玛。我看见黄致远在现场领宣传小册子此时此刻我特么想把你丢右江去尼玛  不得这样

别跟我说话 我很烦你现在
举报     顶端    回复本楼     7

2019-4-26 16:47:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 7楼  
引用情到深处~腿张开  发表在6楼  引用黄致远  发表在地板  引用情到深处~腿张开  发表在沙发  尼玛。我看见黄致远在现场领宣传小册子此时此刻我特么想把你丢右江去尼玛  不得这样别跟我说话我很烦你现在
尼玛 不得这样
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-4-26 17:25:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
悠哉
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-4-28 16:55:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
照片拍的好
举报     顶端    回复本楼     10