楼主: 平安之果

[百姓心声] 平果平新街地下商场买的衣服质量何在

2019-5-2 20:39:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
淘宝的质量也一样
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-5-2 21:50:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
纯棉的,熨一熨
举报     顶端    回复本楼     12

2019-5-2 22:37:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 10楼  
引用平果犀利哥丶  发表在8楼  引用情到深处~腿张开  发表在6楼  引用平果犀利哥丶  发表在地板  引用新苹果001  发表在沙发  这种淘宝卖50块3件来自苹果APP客户端9.9一件还包邮并夕夕9块9不仅包邮,现在还送一个针线盒说得
还不是锅锅你先开的头
举报     顶端    回复本楼     13

2019-5-2 22:58:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我钱不是多,而是脑子残了
举报     顶端    回复本楼     14

2019-5-2 23:08:08 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢谢,我试试一下
举报     顶端    回复本楼     15

2019-5-2 23:55:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想买这样一件都买不到嘞,我就想买皱的。

举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-5-3 00:19:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种不值那么多钱的,网购100都不到
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-5-3 06:28:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
皱巴巴的才是正宗纯棉,但这个价格太贵了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-5-3 07:22:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,我就来看看大伙怎么说
举报     顶端    回复本楼     19

2019-5-3 08:35:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学学网购吧。如今逛街买衣服的真的年轻人很少。几十块钱的比你100来块的质量都好。人家养店铺你还替他们出钱啊!
举报     顶端    回复本楼     20