[市民报料] 17年前的(85后上高中时)百色高中光择校费一项每年就要收2500,读三年就是7500

发帖
城市币
2019-5-4 23:26:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

17年前的2002年,(85后上高中时)百色高中光择校费一项每年就要收2500,读三年就是7500 ,按当时广西的普遍收入简直是收得相当高的。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-5-5 09:40:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没毛病,学校不是救济站
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-5-4 23:40:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想表达什么?。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-5-5 00:30:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
田阳高中也是有择校这个费用,我读高中那三年,择校费是按个人的年级总分排名顺序排到第几开始收的(每学期的段考占40%期考60%)我记得我读的时候,田高的择校费是900多,差60几块就1000了。然而,我3年高中,没有一次被收择校费,所以不是择校生
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-5-5 07:53:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我现在忘记了当时的学费了
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-5-5 08:37:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我要是记得当年的学费多少钱,会不会就暴露年龄了?
举报     顶端    回复本楼     5

2019-5-5 10:01:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我都不知道我什么时候上的高中了,我就记得那个漏野学校让我免费补习了一年。

三天打鱼两天晒网的不去学校,偶尔我还会做梦,“啊,又要考试啦,怎么没见哪个老师通知我?”     

举报     顶端    回复本楼     7

2019-5-5 13:20:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 5楼  
我现在忘记了当时的学费了

反正我就是记得高中3年我的成绩全年级排下来,我没挨高价,
我没有头悬梁锥刺股晚上打灯抓紧时间啃书的行为,分数照样高。气死那些个寝室熄灯了还拿电筒照着看书的书痴,
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-5-5 22:22:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不收择校费,还有其它费,也没见读书的费用降下来。
举报     顶端    回复本楼     9

2019-5-10 19:39:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10