楼主: 月亮鼠

[生活见闻] 平果首家KFC,第二家,第三家准备在哪里开呢?

发帖
城市币
2019-5-9 15:58:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主自己去吃呗,有美味基、德意克还觉得不满足
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-5-9 17:19:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
口袋没有毛票的路过而已
举报     顶端    回复本楼     12

2019-5-9 18:46:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好,我去美味基[10多年老店]值得信赖
举报     顶端    回复本楼     13

2019-5-9 18:54:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 14楼  
好,我去美味基[10多年老店]值得信赖

我也去,叫我
举报     顶端    回复本楼     14

2019-5-9 18:55:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主自己去吃呗,有美味基、德意克还觉得不满足
举报     顶端    回复本楼     15

2019-5-9 19:49:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 15楼  
引用平果犀利哥丶  发表在14楼  好,我去美味基[10多年老店]值得信赖我也去,叫我
记得带一打锐澳
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-5-9 22:12:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
价钱会比其他基搞一些!但是!生意应该不会差到哪里!味道比其他基好
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-5-9 22:17:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果这家肯德基,装修很不大气,容易影响自己的生意
举报     顶端    回复本楼     18

2019-5-9 22:35:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么时候菜市场卖玉米粥那几家开分店?每次去都要排队好久。    
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-5-10 08:29:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
500万加盟费,兄弟!
举报     顶端    回复本楼     20