请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 团购健身卡

[生活求助] 团购健身卡

发帖
城市币
2019-5-11 13:24:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果或者百色有哪个单位适合团购健身卡呢?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-5-13 01:05:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 9楼  
引用情到深处~腿张开  发表在8楼  引用平果犀利哥丶  发表在5楼  男女之间一上一下,一前一后的,还用什么健身卡?你是坏银坚持一个月,包你瘦20斤,不瘦来找我

挺着棒棒洞里叉???犀利哥哥坏银
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-5-11 15:58:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男女之间一上一下,一前一后的,还用什么健身卡?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-5-11 13:55:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有意思吗?。。。。。先前不是转让卡吗?又来关心这个?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-5-11 14:06:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 沙发  
有意思吗?。。。。。先前不是转让卡吗?又来关心这个?来自安卓APP客户端
你是站着说话不腰疼,你不做这个,肯定觉得没意思啊!之前是帮他转让,已经转出去了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-5-11 15:43:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主之前发帖转让健身卡,现在又问哪里有团购的,你是不是卡贩
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-5-11 16:26:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
楼主之前发帖转让健身卡,现在又问哪里有团购的,你是不是卡贩
之前的转让是帮客户转让,他办了一张终身卡送了一张季卡,所以让我帮忙转让的,现在没客户了,在线求支招找团
举报     顶端    回复本楼     6

2019-5-11 20:50:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有了能在这说,别幼稚了。
举报     顶端    回复本楼     7

2019-5-11 21:03:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 5楼  
男女之间一上一下,一前一后的,还用什么健身卡?
你是坏银
举报     顶端    回复本楼     8

2019-5-12 21:27:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 8楼  
引用平果犀利哥丶  发表在5楼  男女之间一上一下,一前一后的,还用什么健身卡?你是坏银
坚持一个月,包你瘦20斤,不瘦来找我
举报     顶端    回复本楼     9