当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 蛮想念小平果的

[百姓心声] 蛮想念小平果的

发帖
城市币
2019-5-13 10:26:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
外面再好也会有思乡之情
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-5-13 10:34:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在广东随便找到一个月4千以上的工,平果有吗?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-5-13 11:05:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2019-05-12 22:17
我不去才后悔呢,二千多都拖着发的平果工资你也怀念?

你可以出去看看,现在广东特别难混,,好多人出来都回去了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-5-13 11:06:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
笑谈== 发表于 2019-05-13 10:34
在广东随便找到一个月4千以上的工,平果有吗?

想得美,本来有是有,发了工资扣这个那个,还不是一样两千多
举报     顶端    回复本楼     14

2019-5-13 14:14:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 12楼  
在广东随便找到一个月4千以上的工,平果有吗?来自安卓APP客户端

你说的是公关吧。    
举报     顶端    回复本楼     15

2019-5-13 14:20:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 淡若幽兰   发表在 10楼  
在广东比平果好混多了

就是回来容易娶不到老婆。    

举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-5-13 14:24:00 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你是在广东进什么厂工资这么低、我前年在广东的时候每个月扣完五险一**还有五、六千
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-5-13 14:31:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广东不好混,还不如回广西老家想想怎么发展
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-5-13 18:34:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2019-05-13 14:20
就是回来容易娶不到老婆。    

人家广东还想来我们这里娶广西妹呢,哈哈
举报     顶端    回复本楼     19

2019-5-15 10:53:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
趁着年轻、想干啥就干啥、过好当下最重要、后悔就回来、
举报     顶端    回复本楼     20