请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 吐槽政务中心

[百姓心声] 吐槽政务中心

发帖
城市币
2019-5-29 16:52:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天去政务中心办理业务,气喘嘘嘘走上某层。被告知:由于大雨造成网络连接不上,办理不了业务。我就想问问:一个个体小店,由于商品卖完或者休息几天会有个温馨提示,难道作为一个百强县的窗口,一张提示放在醒目的地方,免得百姓上下奔波有这么难吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-1 21:24:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
细节决定成败。
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-5-29 18:20:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
凡事都有两面,看问题要分开。

没有及时张贴公告因故无法办理这是疏失,

不过水灾,属于自然不可抗拒之因导致的办理服务停滞,这不是人为能控制,也别太计较了。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-5-29 22:45:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为人民服务,有很长的路要走。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-5-29 23:51:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,莫鸡动,慢慢会好的
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-5-30 07:12:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
凡事都有两面,看问题要分开。没有及时张贴公告因故无法办理这是疏失,不过水灾,属于自然不可抗拒之因导致的办理服务停滞,这不是人为能控制,也别太计较了。

既然你那么通情达理,温柔贤惠。

那么寡人能否斗胆问一句:太阳现在还从东边升起来嘛?     

凡事别太计较哈     
举报     顶端    回复本楼     5

2019-5-30 07:16:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有电梯不坐自己爬楼梯,爬了几层意见就这么大,楼主真是够小肚鸡肠的哦
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-5-30 08:59:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2019-05-30 07:16
有电梯不坐自己爬楼梯,爬了几层意见就这么大,楼主真是够小肚鸡肠的哦

举报     顶端    回复本楼     7

2019-5-30 10:16:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三楼都气喘吁吁,该锻炼锻炼了。好像有电梯的吧。
举报     顶端    回复本楼     8

2019-5-30 11:39:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
1.有电梯不进,非要走路.2.因大雨网络出问题,不怪电信部门,反而怪使用单位!楼主绝对是个长舌妇!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-5-30 11:48:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
韦东 发表于 2019-05-30 11:39
1.有电梯不进,非要走路.2.因大雨网络出问题,不怪电信部门,反而怪使用单位!楼主绝对是个长舌妇!

请看完吐槽内容的重点才发言吧,如果是考试的话可能留级哦
举报     顶端    回复本楼     10