请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 平果江湾丽景小区,未经业主允许,随意在房外墙搭建烟囱……

发帖
城市币
2019-6-2 11:03:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
住宅楼外墙安装烟囱是否合法,是否在环保部门备案?烟囱是安装在保温层外边的是否会增加墙体重量,遇大风天是否会导致保温层脱落,是否会有火灾隐患?烟囱是安装在小区内部的,影响小区整体美观,是否应该经过业主的同意,请环保部门就此问题做出回应,谢谢!

废气直接排入窗口

废气直接排入窗口

C2单元

C2单元
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-6-3 10:38:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 10楼  
不是说江湾丽景的业主牛逼哄哄,赶走物业搞自治,这下有得搞了吧

刚买的房子。。。。很无辜哦。咱也不知道为啥没有物业,出了问题问啥没有业主委员会,咱也不敢问
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-3 11:43:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wanchao6080   发表在 16楼  
引用小害中  发表在10楼  不是说江湾丽景的业主牛逼哄哄,赶走物业搞自治,这下有得搞了吧刚买的房子。。。。很无辜哦。咱也不知道为啥没有物业,出了问题问啥没有业主委员会,咱也不敢问
只能对你的遭遇表示同情了,那个小区的业主个个牛X哄哄的,不交物业费,把物业赶走,,,剩下的,你自己看着办吧

2019-6-2 11:30:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
系卧腻卧会到喽顶上去往里放水

2019-6-2 12:48:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没经批准,那是物业该解决的事。如获批,楼上住户有意见就协商。
发帖
城市币
2019-6-2 11:07:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wanchao6080   发表在 楼主  
住宅楼外墙安装烟囱是否合法,是否在环保部门备案?烟囱是安装在保温层外边的是否会增加墙体重量,遇大风天是否会导致保温层脱落,是否会有火灾隐患?烟囱是安装在小区内部的,影响小区整体美观,是否应该经过业主的同意,请环保部门就此问题做出回应,谢谢!

平果江湾丽景 C栋2单元 请求有关部门协助解决问题
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-6-2 11:56:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不装烟筒,油烟又到处飘!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-6-2 11:58:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要烟筒到时候,油气直接排到空中,又是一番说到,这个社会双赢就行了,不必搞得两败俱伤。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-6-2 12:55:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 xp303007   发表在 5楼  
不要烟筒到时候,油气直接排到空中,又是一番说到,这个社会双赢就行了,不必搞得两败俱伤。

那是不是应该排到店面门前的市政管道里好一些呢?
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-2 14:25:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 板凳  
系卧腻卧会到喽顶上去往里放水

点解你要咁做?  哈 ??
比我捉住你我同你搏命
举报     顶端    回复本楼     8

2019-6-2 14:30:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不过话事话,你个烟囱口真系对咗我嘅窗,我唔封晒个口我同你姓,你个死发瘟
举报     顶端    回复本楼     9

2019-6-2 16:24:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是说江湾丽景的业主牛逼哄哄,赶走物业搞自治,这下有得搞了吧
举报     顶端    回复本楼     10