请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wanchao6080

[生活求助] 平果江湾丽景小区,未经业主允许,随意在房外墙搭建烟囱……

发帖
城市币
2019-6-2 18:17:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是这样排,难道要排到你家里吗?楼主什么脑子?还摆什么架子
举报     顶端    回复本楼     11

2019-6-2 19:08:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 8楼  
引用平果犀利哥丶  发表在板凳  系卧腻卧会到喽顶上去往里放水点解你要咁做?  哈??比我捉住你我同你搏命
靓仔,内拱咩啊      
举报     顶端    回复本楼     12

2019-6-2 21:17:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2019-06-02 19:08
靓仔,内拱咩啊      

咸湿佬
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-6-3 10:33:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 -1楼  
没经批准,那是物业该解决的事。如获批,楼上住户有意见就协商。

刚买的房子,没有物业,没有委员会.....
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-6-3 10:37:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 实在尊严   发表在 11楼  
不是这样排,难道要排到你家里吗?楼主什么脑子?还摆什么架子

稍微有点常识的人都知道这样做是不对,更何况烟囱口已经排到我家窗口了,我猜测以你这种见识的人 早就炸庙了 别否认
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-6-3 10:38:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 10楼  
不是说江湾丽景的业主牛逼哄哄,赶走物业搞自治,这下有得搞了吧

刚买的房子。。。。很无辜哦。咱也不知道为啥没有物业,出了问题问啥没有业主委员会,咱也不敢问
举报     顶端    回复本楼     16

2019-6-3 11:43:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wanchao6080   发表在 16楼  
引用小害中  发表在10楼  不是说江湾丽景的业主牛逼哄哄,赶走物业搞自治,这下有得搞了吧刚买的房子。。。。很无辜哦。咱也不知道为啥没有物业,出了问题问啥没有业主委员会,咱也不敢问
只能对你的遭遇表示同情了,那个小区的业主个个牛X哄哄的,不交物业费,把物业赶走,,,剩下的,你自己看着办吧
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-6-3 14:54:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从环境污染的角度来说,这样的做法是OK的,总不能直接排到小区里吧?
但从城建安全的角度来说就不知道了,
再一个,没经过业主的同意是不能这样子装的
之前大都汇在外墙的巨幅广告牌没经过业主同意就装,最后不也挨拆了嘛
举报     顶端    回复本楼     18

2019-6-4 10:21:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wanchao6080   发表在 15楼  
引用实在尊严  发表在11楼  不是这样排,难道要排到你家里吗?楼主什么脑子?还摆什么架子稍微有点常识的人都知道这样做是不对,更何况烟囱口已经排到我家窗口了,我猜测以你这种见识的人早就炸庙了别否认
他不花钱做这个烟囱,直接排出来,对你们危害更大
举报     顶端    回复本楼     19

2019-6-6 15:46:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么厉害
举报     顶端    回复本楼     20