[生活求助] 这是个悲伤的故事!求助各位神仙网友解答!

发帖
城市币
2019-6-3 17:42:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

求助各位神仙网友,一般电车被偷破案后多久能拿车?

我电车被偷5月3号立案了,通过熟人已经得知立案后第二天已经找回电车(因为有作案视频所以破案较快)。然后说等估价完了才能拿车,今天都6月3号过去一个月了,依然没有人通知我拿车。

我去派出所问,被搪塞几句敷衍回来了,来来回回就是那句话叫我等。我去的时候已经看到车在那放着了。就想问大家一般这种情况还要多久,怎样能拿回车快点? 家穷人丑已经没钱打的上班了!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-6-4 15:10:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都一个月了还不给 这办事效率 确定不是懒吗
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-6-3 17:59:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想说实话但是怕被关小黑屋
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-3 17:51:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有购车发票就快了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-3 18:14:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拿一面锦旗,穿得靓仔一点。    
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-3 18:32:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不黑要了,重新买一辆过,(买根我一样的,雅迪的白色的,熊猫头的熊猫车)
丢那吗黑,,,,买新的开先,等他几时叫去拿车再去拿
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-6-3 20:39:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喊电视台跟拍  你在拿一面旗  哈哈
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-6-3 20:51:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这只能等待派出所的通知的,没有别的办法,警方办案都是有一套严格的程序的,等不急就自己买辆新的了
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-3 23:52:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一六年丢了一辆至今没见有通知,真他妈想骂人,但说不得,一口闷气现在
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-6-4 06:23:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
准备再开一场被盗车辆退赃大会?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-6-4 08:19:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
派出所迅速抓住小偷可赞,但应该告知失主不能马上领走的原因,让民众少产生误解。
举报     顶端    回复本楼     10