请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 说真的,雷感大桥桥头,我的车已经开不过去了。

发帖
城市币
2019-6-8 10:50:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不解释,不上图,也不打算废话,我只晓得,雷感桥头,轿车过不去两个炮弹坑了,suv还能坚持几天,等明天下大雨,在看看哪一个司机倒霉。广场大楼上面几个字闪闪发亮。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-10 15:31:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
旧三年,修三年,缝缝补补又三年,我从外地回来8年,没见这段路好过。 路坏不要怪车超重,,,桥两边就是很明显的对比,,同一条路同一辆车,桥的另外一边就不烂。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-8 21:46:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
引用平果犀利哥丶  发表在11楼  引用风3543  发表在10楼  那里即使修,也经不起那些超重货车来回碾压,楼主没看到吗,那一带马路边就是大型修理厂,店门前停满了货车,勾机还有200斤滴妹崽
怪不得水泥地裂辣么快,就系理们介种肥宅咯
发帖
城市币
2019-6-9 07:23:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主不要怕车坏,我们县的基础配套设施非常完备!你看路两边不都是汽车修理吗?所以你尽管开不要怕!
发帖
城市币
2019-6-8 17:39:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主因为言语过激被踢出群…

2019-6-8 12:04:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卤煮啊~~~~别辣么计较好咩,你反应的这事都不是虾米大事,真滴
因为啊,,,那个大平果已经上榜,成功打榜了腻,说是被评为宜居城市,而且得第二名先
所以腻,你就不要再唠叨乐,你的帖子跟实际形象不符,会容易挨删帖,要说好话才得,要歌功颂德,要说哪里哪里好,不得说哪里哪里不好
好了,先说到这里!(以上全是反语,是反话)
发帖
城市币
2019-6-8 14:02:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
青天大老爷啊,我,错了,没事,路很平,一点坑都没,旁边还铺了地毯,那有什么坑,我看错了。听说柬埔寨旅游很便宜,我去逛逛几天

2019-6-8 11:42:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
“特事特办,真抓实干,马上就办”,是不是正滴能量满满?
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-8 11:58:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 沙发  
“特事特办,真抓实干,马上就办”,是不是正滴能量满满?

又帅又幽默,颜值逆天的犀利大锅锅快出门,克帮楼主维权
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-8 17:20:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

大锅锅,你酱紫说等下又被版主或者管理员屏蔽过咯
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-8 17:56:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
此账户已被官方保护,所说的任何言论均不会被删除。
楼主你唯一的办法是:换车
举报     顶端    回复本楼     8

2019-6-8 18:06:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 -1楼  

你成功引起了某领导的重视,管理员等刹就删你评论,校你乱讲大实哇
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-6-8 18:42:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那里即使修,也经不起那些超重货车来回碾压,楼主没看到吗,那一带马路边就是大型修理厂,店门前停满了货车,勾机
举报     顶端    回复本楼     10