请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[通知公告] 2019平果端午欢乐朋友节活动安排表

2019-6-9 19:28:52 |显示全部楼层
一、活动时间
2019年6月13—16日

二、活动主题

亲密朋友 相约平果

三、活动内容、场地和时间安排

(一)宣传推介
1、新闻发布会
2、万人同唱(播)朋友歌快闪活动

(二)2019平果欢乐朋友节活动启动仪式
时间:2019年6月15日上午
地点:平果县文化公园

(三)文化平果
1.2019年嘹歌擂台赛
(1)初赛
时间:6月13日
地点:各乡镇街道社区

(2)决赛
时间:2019年6月14日
活动内容:开展嘹歌比赛活动,千人同唱嘹歌,歌王争霸赛,展示平果非物质文化遗产,传承并加以发展。

2.“相约平果”壮乡天籁·歌圩音乐会
时间:6月15日20:00-22:00
活动内容:融朋友系列歌曲、原生态嘹歌、舞蹈、杂技等于一体晚会。

3.文化沙龙
时间:6月15日-16日
地点:平果县城内
活动内容:以书画、摄影、根雕等文化会友。

(四)欢乐平果
1.趣味欢乐活动(6月15日-16日)
时间:每日上午09:00-11:00,下午13:00-15:00
地点:平果县青少年篮球训练基地(室内)
活动内容:背媳妇比赛等趣味竞技活动。

2.“大小朋友”手拉手
时间:6月15日上午09:00-11:40
活动内容:千家包粽邀请赛、蛋糕制作等,一家老小共同参与。

3.“抓住欢乐”系列活动
时间:6月15-16日  10:00-16:00
地点:平果青少年篮球训练基地附近
活动内容:“抓”系列活动,主要有鸡鸭混抓、鸽兔混抓、抓鱼活动。

4.大众包粽PK赛
时间:6月16日上午
地点:平果县运动场
活动内容:全民报名参与包粽比赛,限时20分钟,包得多少个粽子送多少,期间穿插文艺娱乐活动。

5.2019年广西“平果杯”业余网球公开赛第一站
时间:2019年6月15-16日
地点:平果县网球中心

(五)商贸平果
1.“我为平果做代言”平果特色产品现场展示销售
时间:6月15-16日
地点:平果县体育场北门

2.展示类活动(汽车、小商品、服装展等)
时间:6月15日-25日
地点:平果县体育场周围

小编喔把话放介里了:不送喔一张鸽兔票腻咒你吃泡面没面饼、没酱包,开电车车漏气、线路故障、右转把当刹车!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-9 20:25:22 |显示全部楼层
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
犀利锅锅你带我克
你带小金毛来跟我玩先
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-6-9 19:51:34 |显示全部楼层
犀利锅锅你带我克
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-6-9 20:32:37 4104|来自手机 |显示全部楼层
我想知道票怎么拿的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-6-9 21:44:40 |显示全部楼层
引用 平果犀利哥丶   发表在 板凳  
引用情到深处~腿张开  发表在沙发  犀利锅锅你带我克你带小金毛来跟我玩先

我带2哈克跟你玩
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-6-9 22:12:21 8|来自手机 |显示全部楼层
哎,今年我在广东,不能在家过端午节了,好怀念
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-10 00:16:10 8|来自手机 |显示全部楼层
还不是那样,刚开始两年好玩,现在票都懒得抢了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-6-10 10:16:57 4104|来自手机 |显示全部楼层
鸡飞狗跳的,就不能搞一点文雅的游园活动吗!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-6-10 13:42:23 |显示全部楼层
很好啊。。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-6-10 15:50:52 4104|来自手机 |显示全部楼层
没空参加,忙搬砖
举报     顶端    回复本楼     10