[生活见闻] 水灾感觉刚过又要开始了

发帖
城市币
2019-6-10 07:38:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
暴雨预警这回没错了,这个雨也太大了!五分钟的时间,楼下已经开始积水了……  难搞哦怎么上班先
[video=http://pic.xpgfc.com/qiniu_1560123582935_363_757.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20190610/1560123580622758_864.mp4[/video]

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-10 08:52:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

新平果

kk话语 | |设置 | 消息 ( 33 ) |退出
|用户组: 中书侍郎
首页 民生聚焦 我要买房 家居装修 吃喝玩乐 新平果招聘网 信息网 掌中宝 手机客户端

杂谈
关注平果  
轻松灌水
平果人文  
大话校园

生活
房产
家装
美食
汽车
婚嫁
旅游
亲子
女人

服务
问题
教育
招聘
租房
交易
外卖

兴趣
摩托车
气排球
乒乓
摄影
武术
朋友节
自行车
足球
篮球
文学

索菲亚全屋整装1188元/㎡
弘匠装饰装修五折购
平果鸳鸯滩刺激开漂了!
免费公益课!6月1日平果站
01期旗袍选手秀
旗袍——尽展女性之美
当前位置:
»
论坛
›
民生社区
›
关注平果
›
水灾感觉刚过又要开始了

[生活见闻] 水灾感觉刚过又要开始了 [复制链接]
牛奶味的马儿   

级别:芝麻官

显示用户信息   

发消息

楼主

1 小时前 |只看该作者
暴雨预警这回没错了,这个雨也太大了!五分钟的时间,楼下已经开始积水了……  难搞哦怎么上班先

来自安卓APP客户端

支持0
反对0
评分

举报     顶端    回复本楼     楼主

云米扫地机器人,999元就能给你一个干净的家
在平果装修怕陷阱?怕搞砸?这些业主的做法值得效仿!
伟星PPR管与知名品牌同类产品的较量,速速围观!
云米扫地机器人,999元就能给你一个干净的家
在平果装修怕陷阱?怕搞砸?这些业主的做法值得效仿!
伟星PPR管与知名品牌同类产品的较量,速速围观!

高级模式
B
Color
Link
Code
Smilies
|
上传

发表回复 回帖后跳转到最后一页

增值电信业务许可证:桂B2-20080010

桂公网安备 45102302000002号

返回顶部
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-10 09:19:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果,挺住
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-10 10:06:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这降雨量少了,淹不了的
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-10 10:57:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会的,去哪里要那么多雨
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-10 12:53:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 地板  
这降雨量少了,淹不了的
给我克你家避雨咩,带锐澳牵小金毛去的那种
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-6-10 13:07:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天太热 下雨也好 只要不要太大
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-10 15:58:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吓死我了 幸好下午雨停了。今早的我都怀疑是下冰雹
举报     顶端    回复本楼     8
WOW~  
发帖
城市币
2019-6-10 16:35:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今早打雷厉害得很,吓我一跳
举报     顶端    回复本楼     9

2019-6-10 17:25:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用平果犀利哥丶  发表在地板  这降雨量少了,淹不了的给我克你家避雨咩,带锐澳牵小金毛去的那种
真滴咩?
举报     顶端    回复本楼     10