[家里琐事] 雨天,龟缩在卧室里的懒羊羊

2019-6-11 11:18:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       又下雨了,平时说不喜欢雨天,可又觉得这样的天气能够放飞自己,恢复本真,果不其然,此时此刻的懒羊羊它的思绪已经飘出万里。。。。。。
        犀利哥发来消息叫开电脑,电闪雷鸣的天气要听了你滴话那就是作死。咦,突然手机弹出个消息,是n久之前评论某大师的图片,对方给的回复。因为当时看到他的配图,厨房一角,一个餐桌,以及桌上的食物。。。突然一大堆的感想涌上心头原谅我是一只易被感染的懒羊羊
         本来想发长篇大论的文字,突然间又语塞嘞。。算了先到此为止最后配个娃娃机当点缀一下,娃娃都是单身狗哈哈哈哈哈哈

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-11 12:58:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
单身狗            
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-11 13:00:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 沙发  
单身狗        

一块钱一个币。抓不抓到看运气
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-11 14:27:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

每样给小弟来一个,不谢
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-11 14:49:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 地板  
本帖最后由平果犀利哥丶于2019-6-1114:34编辑每样给小弟来一个,不谢

犀利锅锅喜欢娃娃??
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-11 15:28:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
引用平果犀利哥丶  发表在地板  本帖最后由平果犀利哥丶于2019-6-1114:34编辑每样给小弟来一个,不谢犀利锅锅喜欢娃娃??
难道你女儿不喜欢电动玩具?
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-11 16:42:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说得我又想去玩了,上次抓的好多个
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-11 17:50:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 6楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  引用平果犀利哥丶  发表在地板  本帖最后由平果犀利哥丶于2019-6-1114:34编辑每样给小弟来一个,不谢犀利锅锅喜欢娃娃??难道你女儿不喜欢电动玩具?
来人,把这个剑仁拉出克痛打2000000大板,然后丢下鱼塘喂塘角鱼,再没收所有的锐澳
举报     顶端    回复本楼     8

2019-6-11 17:52:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 7楼  
说得我又想去玩了,上次抓的好多个

抓得的都分给亲戚的小妞了。闹腾得很,给我一个给我一个,我说写着单身狗你也要?要!能有啥办法
举报     顶端    回复本楼     9

2019-6-11 19:28:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听喔滴哇怎么会系作死腻?不会滴,大不了主板烧【2333333333】
举报     顶端    回复本楼     10