请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 有木有喜欢老土豆的尛姐姐

2019-6-12 19:37:08 |显示全部楼层
家穷人丑一米七,小学文化县城户口,一屋三间,冷锅热灶老婆没有,一年四季药不离口,今日这里广征女友,革命道路并肩携手~长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。 谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。要懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。三十岁之前父母双全。目前来说,我很重视家庭教育,也很珍惜父母对我的爱 化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡的请自重。暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。不能比我高,差个5公分不介意。不要太老,年龄21-25岁。

试用期:至2019/12/31
试用期待遇:听说现在都是先打工不要钱的是吧?(我就君子点包吃包住,交通工具暂免)
录用待遇:录用后,可提拔为老婆级别,将会以合同(结婚证)的方式终身聘用永不解聘!月薪(我所有工资),可获得终生免费饭票.还有全职保镖一名(你还不动心吗,心动并不如行动) 
望广大女同胞踊跃报名。过了这村,店还是有的,就是没我了

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-12 19:44:54 4104|来自手机 |显示全部楼层
犀利锅锅一七五,别乱说自己辣么差
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-12 19:53:57 |显示全部楼层
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
犀利锅锅一七五,别乱说自己辣么差来自安卓APP客户端
诚实不说谎
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-12 20:37:47 |显示全部楼层
引用 平果犀利哥丶   发表在 板凳  
引用情到深处~腿张开  发表在沙发  犀利锅锅一七五,别乱说自己辣么差来自安卓APP客户端诚实不说谎
看好你
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-12 23:43:03 8|来自手机 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-6-13 08:44:40 4104|来自手机 |显示全部楼层
在论坛发帖征友征婚的还不如去逛个街,那样偶遇的利率还大些
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-13 10:49:16 |显示全部楼层
引用 加冰可乐   发表在 6楼  
在论坛发帖征友征婚的还不如去逛个街,那样偶遇的利率还大些来自安卓APP客户端
偶遇。。。想太多。。。
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-13 11:17:05 |显示全部楼层
引用 平果犀利哥丶   发表在 7楼  
引用加冰可乐  发表在6楼  在论坛发帖征友征婚的还不如去逛个街,那样偶遇的利率还大些来自安卓APP客户端偶遇。。。想太多。。。
是我想太多,你总这样说,但你却没有,拿锐澳给我
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-6-13 12:02:27 8200|来自手机 |显示全部楼层
情到深处~腿张开 发表于 2019-06-13 11:17
是我想太多,你总这样说,但你却没有,拿锐澳给我

发现你跟楼主一唱一合的,你俩配一对得了
举报     顶端    回复本楼     9

2019-6-13 12:10:49 |显示全部楼层
引用 下一个晴天   发表在 9楼  
情到深处~腿张开发表于2019-06-1311:17是我想太多,你总这样说,但你却没有,拿锐澳给我发现你跟楼主一唱一合的,你俩配一对得了来自苹果APP客户端
完了,让银误解了
举报     顶端    回复本楼     10